RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (light)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado seco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ameixa (preta sem caroço)
- gota | gotas de essência de baunilha (a gosto)
Modo de Preparo
Bata os ingredientes do manjar no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer.
Cozinhe até engrossar.
Despeje em uma forma para pudim umedecida e deixe esfriar.
Leve à geladeira até ficar firme.
Para a calda, junte em uma panela a água, a ameixa, 1 colher (sobremesa) de adoçante e a baunilha.
Leve ao fogo baixo até levantar fervura.
Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um purê.
Desenforme o manjar e sirva com a calda de ameixa.
Dica: se preferir, junte flocos de coco à massa do manjar.