PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Manga grelhada com mel e sorvete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 porção de manga fresca
  • 1 bola de sorvete de creme sem açúcar
  • mel de abelha a gosto
  • folha de hortelã a gosto
Modo de preparo

Lave bem as mangas sob água corrente.

Seque-as com um pano de prato limpo, tire-lhes a casca e corte-as em fatias grossas no sentido do comprimento.

Aqueça 2 colheres (sopa) de mel em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, por 2 minutos.

Depois, doure os dois lados dos pedaços de manga por 4 minutos, em fogo baixo.

Retire a fruta e reserve a calda do mel.

Coloque o sorvete no centro do prato de sobremesa e as fatias da fruta em volta.

Regue com a calda reservada e decore com folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.