PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Mandacaru

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 60 cachaça (ou pinga) prata armazenada em jequitibá
  • 15 licor de laranja
  • 15 suco de limão de limão-taiti
  • sal (apenas para a borda do copo)
  • cubo de gelo a gosto
Modo de preparo

Molhe a borda da taça de martini com limão e encoste em um pires com sal.

Em uma coqueteleira, acrescente a cachaça, o Cointreau, o suco de limão, o gelo e agite bem.

Em seguida, coe a bebida sobre a taça.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.