PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Maminha recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 kgs de maminha
  • 1 cenoura média cortada em quatro tiras
  • 150 gramas de Bacon
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 copos de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo

Faça alguns furos na maminha e introduza os pedaços de cenoura e o bacon picado.

Aqueça o vinho e dissolva os cubos de caldo de carne.

Regue a carne e deixe descansar por 1 hora.

Coloque a carne com o vinho em uma assadeira, espalhe o óleo na superfície da carne e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 2 horas ou até a carne ficar macia.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.