Receitas
PATROCINADO POR
Maminha recheada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 kgs de maminha
-
1 cenoura média cortada em quatro tiras
-
150 gramas de Bacon
-
1 xícara (chá) de vinho tinto
-
2 copos de caldo de carne
-
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Faça alguns furos na maminha e introduza os pedaços de cenoura e o bacon picado.
Aqueça o vinho e dissolva os cubos de caldo de carne.
Regue a carne e deixe descansar por 1 hora.
Coloque a carne com o vinho em uma assadeira, espalhe o óleo na superfície da carne e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
Publicidade