RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de maminha (1 peça)
- 250 grama | gramas de linguiça (defumada 1 gomo)
- 1/2 pimentão vermelho (cortado em palitos)
- 1/2 pimentão amarelo (cortado em palitos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 maço | maços de ervas (salsa, cebolinha, tomilho)
Modo de Preparo
Corte uma parte da maminha, formando uma bolsa.
Coloque a linguiça e os pimentões.
Feche a carne com palitos.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a maminha dos dois lados.
Acrescente o caldo de picanha, o molho de tomate e o maço de ervas.
Feche a panela e cozinhe a carne durante 50 minutos após o início da pressão.
Retire a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia.
Reserve o molho para servir junto.