Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maminha recheada de panela de pressão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de maminha (1 peça)
  • 250 grama | gramas de linguiça (defumada 1 gomo)
  • 1/2 pimentão vermelho (cortado em palitos)
  • 1/2 pimentão amarelo (cortado em palitos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 maço | maços de ervas (salsa, cebolinha, tomilho)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte uma parte da maminha, formando uma bolsa.

Coloque a linguiça e os pimentões.

Feche a carne com palitos.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a maminha dos dois lados.

Acrescente o caldo de picanha, o molho de tomate e o maço de ervas.

Feche a panela e cozinhe a carne durante 50 minutos após o início da pressão.

Retire a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia.

Reserve o molho para servir junto.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (4 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.