Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Maminha na pressão ao alho e óleo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a maminha com o sal e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne.

Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por 40 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.

Verifique se a carne está cozida.

Deixe esfriar e desfie a carne.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.

Misture a carne com o alho, salpique a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade