Receitas
PATROCINADO POR
Maminha na pressão ao alho e óleo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de maminha
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
2 xícaras (chá) de caldo de carne
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1/2 cabeça de alho picada
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a maminha com o sal e a pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne.
Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por 40 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
Verifique se a carne está cozida.
Deixe esfriar e desfie a carne.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Misture a carne com o alho, salpique a salsa e sirva em seguida.
Publicidade