Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maminha na pressão ao alho e óleo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de maminha
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cabeça | cabeças de alho (picada)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a maminha com o sal e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne.

Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por 40 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.

Verifique se a carne está cozida.

Deixe esfriar e desfie a carne.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.

Misture a carne com o alho, salpique a salsa e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.