RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de maminha
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cabeça | cabeças de alho (picada)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a maminha com o sal e a pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne.
Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por 40 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
Verifique se a carne está cozida.
Deixe esfriar e desfie a carne.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Misture a carne com o alho, salpique a salsa e sirva em seguida.