Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maminha na panela de pressão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (141 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de maminha (1 peça)
  • 4 cebola (grandes fatiadas)
  • 2 tablete | tabletes de caldo de carne
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-calabresa (em flocos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão.

Espalhe os tabletes de caldo de carne esfarelados sobre elas.

Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola.

Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa.

Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até pegar pressão.

Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.

Abra a panela e verifique se a carne está macia.

Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.

Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.

Caso o molho fique muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo alto para o molho apurar.

Avalie essa receita:
3.6/5 - (141 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.