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Maminha macia de panela de pressão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de maminha (aproximadamente)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 unidade | unidades de bouquet garni (amarrado de ervas) (a gosto)
  • 250 grama | gramas de tomate cereja
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • folha | folhas de manjericão (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne dos dois lados.

Acrescente a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o buquê de ervas e deixe tudo dourar.

Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.

Deixe sair completamente a pressão e abra a panela.

Retire o buquê de ervas.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte os tomates.

Polvilhe o sal, as folhas de manjericão e deixe cozinhar até começar a soltar a pele.

Retire a carne da panela, fatie e sirva com os tomates-cerejas.

Dica: aproveite o caldo que se formou na panela, dilua um pouco de amido e leve ao fogo até engrossar. Sirva com a carne.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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