RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de maminha (aproximadamente)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 unidade | unidades de bouquet garni (amarrado de ervas) (a gosto)
- 250 grama | gramas de tomate cereja
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- folha | folhas de manjericão (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne dos dois lados.
Acrescente a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o buquê de ervas e deixe tudo dourar.
Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Deixe sair completamente a pressão e abra a panela.
Retire o buquê de ervas.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte os tomates.
Polvilhe o sal, as folhas de manjericão e deixe cozinhar até começar a soltar a pele.
Retire a carne da panela, fatie e sirva com os tomates-cerejas.
Dica: aproveite o caldo que se formou na panela, dilua um pouco de amido e leve ao fogo até engrossar. Sirva com a carne.