RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 ramo | ramos de hortelã
- 1,5 kg | kgs de maminha
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada em rodelas)
- 300 grama | gramas de abóbora (em cubos)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o ramo de hortelã e sele a carne dos dois lados.
Aos poucos, despeje o caldo de legumes.
Feche a panela e cozinhe no fogo brando, durante 40 minutos, após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e verifique se a carne está macia.
Em uma frigideira, derreta a margarina, frite as rodelas de linguiça e os cubos de abóbora.
Junte a linguiça e a abóbora à carne na panela de pressão e cozinhe, sem pressão, até a abóbora ficar macia.
Fatie a carne, coloque em uma travessa e acomode, ao lado, a linguiça e a abóbora.
Regue com o caldo, despreze os ramos de hortelã, decore com folhas novas e a salsa.