Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maminha de panela de pressão com abóbora e linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 ramo | ramos de hortelã
  • 1,5 kg | kgs de maminha
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada em rodelas)
  • 300 grama | gramas de abóbora (em cubos)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o ramo de hortelã e sele a carne dos dois lados.

Aos poucos, despeje o caldo de legumes.

Feche a panela e cozinhe no fogo brando, durante 40 minutos, após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e verifique se a carne está macia.

Em uma frigideira, derreta a margarina, frite as rodelas de linguiça e os cubos de abóbora.

Junte a linguiça e a abóbora à carne na panela de pressão e cozinhe, sem pressão, até a abóbora ficar macia.

Fatie a carne, coloque em uma travessa e acomode, ao lado, a linguiça e a abóbora.

Regue com o caldo, despreze os ramos de hortelã, decore com folhas novas e a salsa.

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o ramo de hortelã e sele a carne dos dois lados
  • Aos poucos, despeje o caldo de legumes
  • Feche a panela e cozinhe no fogo brando, durante 40 minutos, após o início da pressão
  • Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e verifique se a carne está macia
  • Em uma frigideira, derreta a margarina, frite as rodelas de linguiça e os cubos de abóbora
  • Junte a linguiça e a abóbora à carne na panela de pressão e cozinhe, sem pressão, até a abóbora ficar macia
  • Fatie a carne, coloque em uma travessa e acomode, ao lado, a linguiça e a abóbora
  • Regue com o caldo, despreze os ramos de hortelã, decore com folhas novas e a salsa
Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.