RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de maminha
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 3 dente | dentes de alho
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 500 grama | gramas de macarrão gnocchetti
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta.
Leve ao forno com o caldo até dourar.
Vire a carne de vez em quando para dourar por igual.
À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Escorra e reserve.
Bata o creme de leite até ficar espesso.
Transfira a carne para uma travessa e a fatie.
Coloque o molho da carne em uma panela e junte o creme de leite e a farinha.
Cozinhe até engrossar.
Sirva quente com a massa e a carne.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
- Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta
- Leve ao forno com o caldo até dourar
- Vire a carne de vez em quando para dourar por igual
- À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem
- Escorra e reserve
- Bata o creme de leite até ficar espesso
- Transfira a carne para uma travessa e a fatie
- Coloque o molho da carne em uma panela e junte o creme de leite e a farinha
- Cozinhe até engrossar
- Sirva quente com a massa e a carne