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RECEITAS

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Maminha com gnocchetti

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de maminha
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 dente | dentes de alho
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 500 grama | gramas de macarrão gnocchetti
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta.

Leve ao forno com o caldo até dourar.

Vire a carne de vez em quando para dourar por igual.

À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

Escorra e reserve.

Bata o creme de leite até ficar espesso.

Transfira a carne para uma travessa e a fatie.

Coloque o molho da carne em uma panela e junte o creme de leite e a farinha.

Cozinhe até engrossar.

Sirva quente com a massa e a carne.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
  • Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta
  • Leve ao forno com o caldo até dourar
  • Vire a carne de vez em quando para dourar por igual
  • À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem
  • Escorra e reserve
  • Bata o creme de leite até ficar espesso
  • Transfira a carne para uma travessa e a fatie
  • Coloque o molho da carne em uma panela e junte o creme de leite e a farinha
  • Cozinhe até engrossar
  • Sirva quente com a massa e a carne
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Carne
Categoria Carne
Culinária Italiana

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