Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Maminha com cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)

Junte a maminha e frite-a até dourar.

Acrescente a água e o caldo de carne.

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar).

Retire do fogo e libere a pressão com cuidado.

Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim.

Cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até a carne ficar bem macia.

Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou purê de mandioca.

Informações nutricionais
Publicidade