PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Maminha com cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1,2 kgs de maminha cortada em cubos
  • 2 xícaras de Água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 gramas de cebola mini
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
Modo de preparo

Na panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)

Junte a maminha e frite-a até dourar.

Acrescente a água e o caldo de carne.

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar).

Retire do fogo e libere a pressão com cuidado.

Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim.

Cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até a carne ficar bem macia.

Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou purê de mandioca.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.