Receitas
PATROCINADO POR
Maminha com cebola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 xícara de manteiga
-
1,2 kgs de maminha cortada em cubos
-
2 xícaras de Água fervente
-
1 tablete de caldo de carne
-
500 gramas de cebola mini
-
2 folhas de louro
-
1 ramo de alecrim
Modo de preparo
Na panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
Junte a maminha e frite-a até dourar.
Acrescente a água e o caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Retire do fogo e libere a pressão com cuidado.
Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim.
Cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até a carne ficar bem macia.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou purê de mandioca.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade