PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Maminha com Abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de maminha cortada em cubos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 6 xícaras de Água
  • 1 1/2 kg de abóbora sem casca cortada em cubos de 2 cm
Modo de preparo

Tempere a carne com o alho, a pimenta e o sal.

Frite-a no óleo até dourar bem.

Quando grudar, raspe o fundo da panela com uma colher de pau e acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de água.

Depois adicione 3 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora.

Junte a abóbora e a água restante.

Cozinhe por 15 minutos.

Sirva com farofa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.