Receitas
PATROCINADO POR
Maminha com Abóbora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 kg de maminha cortada em cubos
-
6 dentes de alho amassados
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
-
1 1/2 colher (sopa) de sal
-
1/3 xícara (chá) de óleo
-
6 xícaras de Água
-
1 1/2 kg de abóbora sem casca cortada em cubos de 2 cm
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, a pimenta e o sal.
Frite-a no óleo até dourar bem.
Quando grudar, raspe o fundo da panela com uma colher de pau e acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de água.
Depois adicione 3 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora.
Junte a abóbora e a água restante.
Cozinhe por 15 minutos.
Sirva com farofa.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade