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PATROCINADO POR

Maminha assada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

2.8/5 - (20 votes)
Ingredientes
  • 12 cebola mini
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1,2 kgs de maminha em um só pedaço
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa aroeira
  • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Coloque as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe ferver por 2 minutos.

Retire a casca e reserve.

Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal.

Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda.

Coloque a carne em assadeira untada, cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 30 minutos.

Bezunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel-alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia.

De vez em quando, regue o assado com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Retire o papel-alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Fatie a carne e disponha em uma travessa com as cebolas.

Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva.

Informações nutricionais
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