Receitas
PATROCINADO POR
Maminha assada com molho agridoce
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 cebola picada
-
1 pedaço de gengibre
-
4 dentes de alho
-
1 xícara (chá) de vinho branco
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
1/2 xícara (chá) de mel de abelha
-
1 kg de maminha (1 peça)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta.
Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.
Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 1 hora e 20 minutos ou até ficar macia.
Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.
Fatie a carne e sirva com o molho.
Publicidade