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Maminha assada com manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h05 - Publicado em 26 nov 2009, 11h05
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    • Calorias: 267 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
    . 1 colher (sopa) de óleo
    . 2 colheres (sopa) de shoyu
    . 1 colher (chá) de orégano
    . Sal a gosto
    . 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
    . 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 2 dentes de alho picados

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    Modo de preparo

    1. Retire o excesso de gordura da carne.

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    2. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.

    3. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

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    4. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

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    5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

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    6. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.

    Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.

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