RECEITAS

Ingredientes
- 1,2 kg | kgs de maminha (1 peça)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- sal (a gosto)
- 3 folha | folhas de manjericão (picadas)
- 1/2 unidade | unidades de pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
Modo de Preparo
Retire o excesso de gordura da carne.
Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
Sirva com batatas douradas na manteiga.
Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.