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Maminha assada com manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (108 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,2 kg | kgs de maminha (1 peça)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • sal (a gosto)
  • 3 folha | folhas de manjericão (picadas)
  • 1/2 unidade | unidades de pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
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Modo de Preparo

Retire o excesso de gordura da carne.

Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.

Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

Sirva com batatas douradas na manteiga.

Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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