PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Maminha ao alho com creme de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de maminha
  • 6 dentes de alho inteiros sem casca
  • 25 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a carne e com a faca afiada faça furos profundos.

Em cada furo, introduza um dente de alho.

Tempere a carne com sal e coloque-a em uma assadeira retangular, untada com óleo.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 50 minutos.

Faça o creme enquanto espera a carne.

Retire o papel e retorne ao forno até dourar.

Fatie a carne, coloque em uma travessa, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.