RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de maminha
- 6 dente | dentes de alho (inteiros sem casca)
- sal (a gosto)
- 25 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a carne e com a faca afiada faça furos profundos.
Em cada furo, introduza um dente de alho.
Tempere a carne com sal e coloque-a em uma assadeira retangular, untada com óleo.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 50 minutos.
Faça o creme enquanto espera a carne.
Retire o papel e retorne ao forno até dourar.
Fatie a carne, coloque em uma travessa, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a carne e com a faca afiada faça furos profundos
- Em cada furo, introduza um dente de alho
- Tempere a carne com sal e coloque-a em uma assadeira retangular, untada com óleo
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 50 minutos
- Faça o creme enquanto espera a carne
- Retire o papel e retorne ao forno até dourar
- Fatie a carne, coloque em uma travessa, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão