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Malfatti de espinafre ao molho de pomodoro fresco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 400 gramas de ricota
  • 200 gramas de espinafre
  • 40 gramas de queijo parmesão
  • 3 ovo inteiros
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Passe a ricota em uma peneira e pique o espinafre já cozido.

Adicione a ricota, o ovo e o queijo parmesão, acrescente sal e pimenta a gosto.

Faça pequenas quenelles (bolinhos em formato de croquete) com uma colher de sopa.

Cozinhe em água fervente até que as quenelles subam.

Dê um choque térmico em água gelada e reserve.

Aqueça o malfatti no forno.

Coloque o molho sobre o prato, o malfatti sobre o molho e sirva.

Informações nutricionais
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