CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Malabi: manjar de coco com damasco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água de rosas
  • 200 gramas de damasco turco seco
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, dissolvido antes com um pouco de leite.

Misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau e leve ao fogo brando (160 ºC).

Mexa sempre.

Quando passar a colher na mistura e conseguir ver o fundo da panela é sinal de que está no ponto.

Retire do fogo e despeje em várias forminhas umedecidas com água.

Deixe esfriar e leve para a geladeira.

Retire de lá após endurecer.

Para finalizar, coloque 1 colher (café) de água de rosas em cada potinho.

Decore os doces com damascos.

Informações nutricionais
Publicidade