Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Malabi do Arabesco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento
Ingredientes
Modo de preparo

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.

Coloque a mistura em uma panela com o leite e o leite condensado.

Misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau, leve ao fogo brando e mexa sempre.

Quando você passar a colher e conseguir ver o fundo da panela, é sinal de que está no ponto.

Então, retire a mistura do fogo e a despeje em várias forminhas umedecidas com água.

Deixe esfriar e leve para a geladeira.

Após endurecer, retire da geladeira.

Para finalizar, coloque 1 colher (café) de água de rosa em cada potinho.

Não se esqueça de decorar os doces com damascos.

*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco

Informações nutricionais
Publicidade