Receitas
PATROCINADO POR
Maionese de frios no copinho de massa de pastel
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
600 gramas de batata cozida com sal passada no espremedor
-
200 gramas de salame cortado em fatias finas
-
100 gramas de presunto cozido picado
-
1/2 xícara (chá) de noz picadas
-
1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
-
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
-
1 lata de ervilha escorrida
-
1/2 xícara (chá) de picles picado
-
200 gramas de massa de pastel
-
noz-moscada ralada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente.
Cubra e leve à geladeira.
Corte quadrados da massa de pastel e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga.
Disponha-as em uma assadeira e asse no forno alto (200 ºC), preaquecido, até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva a maionese dentro dos copinhos.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade