PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Maionese de frios no copinho de massa de pastel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 600 gramas de batata cozida com sal passada no espremedor
  • 200 gramas de salame cortado em fatias finas
  • 100 gramas de presunto cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de noz picadas
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de picles picado
  • 200 gramas de massa de pastel
  • noz-moscada ralada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles.

Tempere com o sal e a noz-moscada.

Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente.

Cubra e leve à geladeira.

Corte quadrados da massa de pastel e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga.

Disponha-as em uma assadeira e asse no forno alto (200 ºC), preaquecido, até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Sirva a maionese dentro dos copinhos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.