Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maionese de casca de abacaxi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 casca (abacaxi orgânico pequeno)
  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de sal marinho
  • 200 grama | gramas de biomassa de banana verde (1 xícara)
  • 2 colher (café) | colheres (café) de mostarda (dijon)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (orgânico com a casca ralado)
  • alecrim (ramos frescos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

 

Lave muito bem a casca do abacaxi e bata no liquidificador até formar um purê. Passe em uma peneira fina (dispense a parte fibrosa) e bata a biomassa com esse purê e o restante dos ingredientes. Corrija o tempero e sirva a maionese gelada.

Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi (@renatocaleffi), do restaurante Le Manjue Organique (@lemanjue), em São Paulo. 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.