RECEITAS

Ingredientes
- 1 casca (abacaxi orgânico pequeno)
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de sal marinho
- 200 grama | gramas de biomassa de banana verde (1 xícara)
- 2 colher (café) | colheres (café) de mostarda (dijon)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (orgânico com a casca ralado)
- alecrim (ramos frescos)
Modo de Preparo
Lave muito bem a casca do abacaxi e bata no liquidificador até formar um purê. Passe em uma peneira fina (dispense a parte fibrosa) e bata a biomassa com esse purê e o restante dos ingredientes. Corrija o tempero e sirva a maionese gelada.
Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi (@renatocaleffi), do restaurante Le Manjue Organique (@lemanjue), em São Paulo.