RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de ovo (grande)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (com sabor suave não extravirgem)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Coloque o ovo e o limão no liquidificador. Tampe e aguarde até que os ingredientes fiquem em temperatura ambiente. Acrescente 1/4 de xícara do azeite, a mostarda e o sal. Bata em velocidade média até misturar bem todos os ingredientes. Com o aparelho ligado, coloque o restante do azeite em um fio fino. Bata por 2 a 3 minutos. Guarde na geladeira em um pote bem fechado.
Receita sugerida pela nutricionista Jéssica Nóboa, do Rio de Janeiro.