PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Mahmume – Arroz árabe com trigo e molho de tomate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 1 copo de arroz cheio
  • 3 unidades de tomate maduros
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2/3 copo de trigo moído de maneira grossa
  • 1 unidade de cebola grande
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo

Bata os tomates no liquidificador com três copos de água e coe para retirar as sementes e a pele. Reserve.

Em uma panela refogue a cebola com óleo até dourar.

Adicione o arroz e o trigo e refogue.

Em seguida, acrescente o caldo de tomate e diminua o fogo para cozinhar lentamente, se necessário coloque um pouco a mais de água.

Apague o fogo antes de secar totalmente, pois o trigo continua a absorver água depois do fogo desligado.

Adicione sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.