Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mahmume – Arroz árabe com trigo e molho de tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 copo | copos de arroz (cheio)
  • 3 unidade | unidades de tomate (maduros)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2/3 copo | copos de trigo (moído de maneira grossa)
  • 1 unidade | unidades de cebola (grande)
  • sal (a gosto)
  • pimenta (do reino moída a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata os tomates no liquidificador com três copos de água e coe para retirar as sementes e a pele. Reserve.

Em uma panela refogue a cebola com óleo até dourar.

Adicione o arroz e o trigo e refogue.

Em seguida, acrescente o caldo de tomate e diminua o fogo para cozinhar lentamente, se necessário coloque um pouco a mais de água.

Apague o fogo antes de secar totalmente, pois o trigo continua a absorver água depois do fogo desligado.

Adicione sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

Avalie essa receita:
2.7/5 - (8 votes)
Culinária Árabe
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.