Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão vegano bifum com shiitake

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 pacote de bifum
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal rosa do himalaia
  • 1 pacote de cogumelo shiitake (fresco)
  • 1 dente de alho
  • 1/2 unidade de cebola (picada)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
Modo de preparo

Numa frigideira, coloque o óleo, acrescente o alho e deixe dourar levemente. Coloque a cebola refogue até ela ficar translúcida, acrescente o cogumelo já lavado, picado e escorrido deixe em fogo alto até amolecer. Acrescente o sal, desligue o fogo e coloque azeite a gosto. Reserve.  Na panela, coloque a água para ferver, quando levantar fervura coloque o macarrão e deixe por 8 segundos, desligue o fogo e escorra, ponha numa travessa, regue com o molho e sirva, se quiser pode salpicar com cheiro verde.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.