CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão vegano bifum com shiitake

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 pacote de bifum
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal rosa do himalaia
  • 1 pacote de cogumelo shiitake (fresco)
  • 1 dente de alho
  • 1/2 unidade de cebola (picada)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
Modo de preparo

Numa frigideira, coloque o óleo, acrescente o alho e deixe dourar levemente. Coloque a cebola refogue até ela ficar translúcida, acrescente o cogumelo já lavado, picado e escorrido deixe em fogo alto até amolecer. Acrescente o sal, desligue o fogo e coloque azeite a gosto. Reserve.  Na panela, coloque a água para ferver, quando levantar fervura coloque o macarrão e deixe por 8 segundos, desligue o fogo e escorra, ponha numa travessa, regue com o molho e sirva, se quiser pode salpicar com cheiro verde.

Informações nutricionais
Publicidade