RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de bifum
- 1 litro | litros de água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal rosa do himalaia
- 1 pacote | pacotes de cogumelo shiitake (fresco)
- 1 dente de alho
- 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
Modo de Preparo
Numa frigideira, coloque o óleo, acrescente o alho e deixe dourar levemente. Coloque a cebola refogue até ela ficar translúcida, acrescente o cogumelo já lavado, picado e escorrido deixe em fogo alto até amolecer. Acrescente o sal, desligue o fogo e coloque azeite a gosto. Reserve. Na panela, coloque a água para ferver, quando levantar fervura coloque o macarrão e deixe por 8 segundos, desligue o fogo e escorra, ponha numa travessa, regue com o molho e sirva, se quiser pode salpicar com cheiro verde.