Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão rápido ao forno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 dentes de alho picados
-
1 lata de molho de tomate
-
200 gramas de queijo cremoso
-
1 lata de creme de leite
-
300 gramas de queijo mussarela em cubos pequenos
-
300 gramas de presunto em cubos pequenos
-
500 gramas de massa curta cozida al dente
-
pimenta-do-reino a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o molho de tomate, o Catupiry® e o creme de leite.
Tempere com o sal e a pimenta.
Deixe no fogo brando até o Catupiry® derreter.
Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade