RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 200 grama | gramas de queijo cremoso
- 1 lata | latas de creme de leite
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (em cubos pequenos)
- 300 grama | gramas de presunto (em cubos pequenos)
- 500 grama | gramas de massa curta (cozida al dente)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o molho de tomate, o Catupiry® e o creme de leite.
Tempere com o sal e a pimenta.
Deixe no fogo brando até o Catupiry® derreter.
Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho
- Junte o molho de tomate, o Catupiry® e o creme de leite
- Tempere com o sal e a pimenta
- Deixe no fogo brando até o Catupiry® derreter
- Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto
- Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
- Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, durante 20 minutos
- Sirva em seguida

