RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (em cubos)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de colorau (ou colorífico)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 300 grama | gramas de macarrão penne
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão (vermelho, amarelo e verde em tiras finas)
- 1 unidade | unidades de abobrinha (em tiras)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- queijo parmesão (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o frango com o alho, sal e pimenta e o colorífico.
Reserve por 1 hora, tampado, na geladeira.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o frango, mexendo, por 6 minutos.
Junte o macarrão, a água, os pimentões, a abobrinha e a ervilha, misturando bem.
Tampe a panela e quando ferver marque 3 minutos.
Ao sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite.
Transfira pra uma travessa e polvilhe a salsa e o queijo. Sirva.