Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão primavera na pressão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de frango em cubos
-
1 dente de alho amassado
-
1 colher (chá) de colorau (ou colorífico)
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
300 gramas de macarrão penne
-
2 xícaras (chá) de Água
-
1/2 xícara (chá) de pimentão (vermelho, amarelo e verde) em tiras finas
-
1 unidade de abobrinha em tiras
-
1 xícara (chá) de ervilha
-
1 caixa de creme de leite
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Misture o frango com o alho, sal e pimenta e o colorífico.
Reserve por 1 hora, tampado, na geladeira.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o frango, mexendo, por 6 minutos.
Junte o macarrão, a água, os pimentões, a abobrinha e a ervilha, misturando bem.
Tampe a panela e quando ferver marque 3 minutos.
Ao sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite.
Transfira pra uma travessa e polvilhe a salsa e o queijo. Sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade