PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão primavera na pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de frango em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de colorau (ou colorífico)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 gramas de macarrão penne
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão (vermelho, amarelo e verde) em tiras finas
  • 1 unidade de abobrinha em tiras
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • queijo parmesão a gosto
Modo de preparo

Misture o frango com o alho, sal e pimenta e o colorífico.

Reserve por 1 hora, tampado, na geladeira.

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o frango, mexendo, por 6 minutos.

Junte o macarrão, a água, os pimentões, a abobrinha e a ervilha, misturando bem.

Tampe a panela e quando ferver marque 3 minutos.

Ao sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite.

Transfira pra uma travessa e polvilhe a salsa e o queijo. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.