Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão prático com molho de limão e atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão espaguete
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
1/4 xícara (chá) de vinho branco
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 colher (café) de sal
-
2 latas de atum
-
1 raspa de limão
-
pimenta-do-reino moída a gosto
-
folha de manjericão a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Despeje o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
Desligue o fogo, junte o suco de limão, o sal, e o atum em pedaços grandes.
Misture delicadamente o espaguete, a raspas de casca de limão, a pimenta e as folhas de manjericão.
Sirva em seguida.
Publicidade