RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 2 lata | latas de atum
- 1 raspa | raspas de limão
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- folha | folhas de manjericão (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Despeje o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
Desligue o fogo, junte o suco de limão, o sal, e o atum em pedaços grandes.
Misture delicadamente o espaguete, a raspas de casca de limão, a pimenta e as folhas de manjericão.
Sirva em seguida.