Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão prático com almôndegas de linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 800 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca)
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 pão (amanhecidos)
  • 1 ovo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • óleo (para fritar)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 kg | kgs de tomate (sem pele e sementes)
  • sal (a gosto)
  • 1 pote | potes de cream cheese
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 500 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso) (cozido al dente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tire a pele da lingüiça e pique.

Em uma tigela, misture a lingüiça, a cebola, o pão esfarelado, o ovo, o sal e a pimenta.

Molde as almôndegas e frite no óleo quente até dourar. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o tomate.

Junte o sal, a pimenta e cozinhe até o tomate começar a desmanchar.

Misture o macarrão, espalhe colheradas de cream cheese, por cima acomode as almôndegas e salpique a salsa.

Tampe a frigideira e deixe no fogo brando até o cream cheese derreter.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tire a pele da lingüiça e pique
  • Em uma tigela, misture a lingüiça, a cebola, o pão esfarelado, o ovo, o sal e a pimenta
  • Molde as almôndegas e frite no óleo quente até dourar
  • Reserve
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o tomate
  • Junte o sal, a pimenta e cozinhe até o tomate começar a desmanchar
  • Misture o macarrão, espalhe colheradas de cream cheese, por cima acomode as almôndegas e salpique a salsa
  • Tampe a frigideira e deixe no fogo brando até o cream cheese derreter
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.