RECEITAS

Ingredientes
- 800 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca)
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 pão (amanhecidos)
- 1 ovo
- pimenta-do-reino (a gosto)
- óleo (para fritar)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 kg | kgs de tomate (sem pele e sementes)
- sal (a gosto)
- 1 pote | potes de cream cheese
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 500 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso) (cozido al dente)
Modo de Preparo
Tire a pele da lingüiça e pique.
Em uma tigela, misture a lingüiça, a cebola, o pão esfarelado, o ovo, o sal e a pimenta.
Molde as almôndegas e frite no óleo quente até dourar. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o tomate.
Junte o sal, a pimenta e cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
Misture o macarrão, espalhe colheradas de cream cheese, por cima acomode as almôndegas e salpique a salsa.
Tampe a frigideira e deixe no fogo brando até o cream cheese derreter.
Sirva em seguida.