Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão na pressão com frango e legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peito de frango (pequeno sem osso em cubos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenoura (sem casca cortada em tiras)
  • 1/2 pimentão verde (cortado em tiras finas)
  • 1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
  • 250 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso)
  • 2 sachê | sachês de molho de tomate
  • 2 caixa | caixas de creme de leite
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 20 minutos.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre.

Junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite.

Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Assim que ferver, abaixe a chama para mínimo e ferva por mais 3 minutos.

Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.

Acrescente o creme de leite, mexa bem e verifique o cozimento da massa.

Se precisar, leve ao fogo por mais alguns minutos.

Avalie essa receita:
4.8/5 - (5 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.