RECEITAS

Ingredientes
- 1 peito de frango (pequeno sem osso em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 cenoura (sem casca cortada em tiras)
- 1/2 pimentão verde (cortado em tiras finas)
- 1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
- 250 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso)
- 2 sachê | sachês de molho de tomate
- 2 caixa | caixas de creme de leite
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 20 minutos.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre.
Junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite.
Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Assim que ferver, abaixe a chama para mínimo e ferva por mais 3 minutos.
Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
Acrescente o creme de leite, mexa bem e verifique o cozimento da massa.
Se precisar, leve ao fogo por mais alguns minutos.