Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão na pressão com frango e legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1 peito de frango pequeno sem osso em cubos
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 cenoura sem casca cortada em tiras
-
1/2 pimentão verde cortado em tiras finas
-
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
-
250 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
-
2 sachês de molho de tomate
-
2 caixas de creme de leite
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 20 minutos.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre.
Junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite.
Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Assim que ferver, abaixe a chama para mínimo e ferva por mais 3 minutos.
Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
Acrescente o creme de leite, mexa bem e verifique o cozimento da massa.
Se precisar, leve ao fogo por mais alguns minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade