Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão na pressão com frango e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 peito de frango pequeno sem osso em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenoura sem casca cortada em tiras
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 250 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 20 minutos.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre.

Junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite.

Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Assim que ferver, abaixe a chama para mínimo e ferva por mais 3 minutos.

Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.

Acrescente o creme de leite, mexa bem e verifique o cozimento da massa.

Se precisar, leve ao fogo por mais alguns minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.