RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso)
- 1 litro | litros de água (para cada 100 g de macarrão para cozinhar)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (em cubos)
- 2 unidade | unidades de abobrinhas (médias raladas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (cortados em 4)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma panela grande, utilize 1L de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe conforme as orientações da embalagem. Escorra. Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue levemente o alho-poró. Junte as abobrinhas, os tomates, a ricota, a salsa e o sal. Misture levemente e refogue por mais 1 minuto, depois retire do fogo. Sirva a seguir porções de macarrão guarnecidas com o refogado.
*Receita cedida pela marca Renata