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Receitas

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Macarrão integral com alho-poró, abobrinha e ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
  • 1 litro de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)
  • 1/2 xícara (chá) de ricota em cubos
  • 2 unidades de abobrinhas médias raladas
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortados em 4
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Em uma panela grande, utilize 1L de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe conforme as orientações da embalagem. Escorra. Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue levemente o alho-poró. Junte as abobrinhas, os tomates, a ricota, a salsa e o sal. Misture levemente e refogue por mais 1 minuto, depois retire do fogo. Sirva a seguir porções de macarrão guarnecidas com o refogado.

*Receita cedida pela marca Renata

Informações nutricionais
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