CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão integral à carbonara com linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 200 gramas de macarrão espaguete integral
  • 1 unidade de ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela vegan ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de tofu defumado cortado em cubos pequenos
  • 250 gramas de linguiça
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve.

Em um recipiente, misture bem o ovo com o vegan cheese até ficar homogêneo e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o tofu defumado e a linguiça.

Acrescente o espaguete cozido, incorpore os ingredientes e desligue o fogo.

Em seguida, adicione a mistura de ovo e vegan cheese mexendo muito bem para que cozinhe com o calor da massa.

Sirva em seguida.

* Receita cedida pela Superbom

Informações nutricionais
Publicidade