Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão expresso
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
-
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 lata de creme de leite
-
100 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina.
Tempere com o sal e a pimenta.
Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo e retire totalmente a pressão.
Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela.
Sirva em seguida.
Dica: para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade