PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão expresso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina.

Tempere com o sal e a pimenta.

Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo e retire totalmente a pressão.

Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela.

Sirva em seguida.

Dica: para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.