RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média cortada em rodelas)
- 1 pimentão verde (pequeno cortado em tiras finas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Suco (de tomate)
- 3 salsicha
- sal (a gosto)
- 150 grama | gramas de macarrão instantâneo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o pimentão, o suco de tomate e refogue até que fique macio.
À parte, afervente as salsichas, escorra e corte-as em tiras.
Adicione ao molho, tempere com sal e misture delicadamente.
Tampe a panela, apague o fogo e deixe reservado.
Em outra panela, cozinhe o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem, escorra e misture-o ao molho de salsicha com pimentão.
Salpique a salsa e logo depois sirva.