Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão express
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
300 gramas de linguiça toscana sem pele
-
1 litro de Água fervente
-
1 lata de creme de leite
-
2 latas de molho de tomate
-
500 gramas de massa curta
-
orégano a gosto
-
cebolinha-verde picada, para salpicar
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente a linguiça e frite até dourar.
Acrescente a água, o creme de leite, o molho de tomate, o sal, o orégano e o macarrão.
Misture bem, tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 3 minutos, contados após o início da pressão.
Tire a pressão, salpique a cebolinha picada e sirva logo em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade