CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão express

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de linguiça toscana sem pele
  • 1 litro de Água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de molho de tomate
  • 500 gramas de massa curta
  • orégano a gosto
  • cebolinha-verde picada, para salpicar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente a linguiça e frite até dourar.

Acrescente a água, o creme de leite, o molho de tomate, o sal, o orégano e o macarrão.

Misture bem, tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 3 minutos, contados após o início da pressão.

Tire a pressão, salpique a cebolinha picada e sirva logo em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade