CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão empanado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 1 maço de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 ovo batidos
  • farinha de rosca para empanar
Modo de preparo

Cozinhe o talharim “al dente” em água e sal.

Escorra e reserve.

Em uma panela, misture o leite, o amido e o queijo ralado.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo, misture a salsa e o macarrão reservado.

Coloque em um refratário e leve à geladeira até o dia seguinte.

Corte em quadrados, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Informações nutricionais
Publicidade