RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de massa curta
- 1 berinjela (pequena cortada em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em cubos)
- 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1 pimentão amarelo (cortado em cubos)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- 1 abobrinha (cortada em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (branca)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (quente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- folha | folhas de manjericão (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-calabresa (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Deixe os cubos de berinjela de molho na água com sal durante 15 minutos.
Escorra e esprema com as mãos retirando o excesso de água.
Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e doure a cebola.
Junte aos poucos a berinjela, os pimentões, o tomate e a abobrinha, grelhando-os.
Tempere com o sal, a pimenta e adicione as passas.
Misture bem e junte o caldo de legumes.
Desligue o fogo, misture o macarrão e regue com o restante do azeite.
Salpique as nozes e as folhas de manjericão.
Sirva em seguida.