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Macarrão delícia com abobrinha, berinjela e pimentão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de massa curta
  • 1 berinjela (pequena cortada em cubos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola (cortada em cubos)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
  • 1 pimentão amarelo (cortado em cubos)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
  • 1 abobrinha (cortada em cubos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (branca)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (quente)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
  • folha | folhas de manjericão (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-calabresa (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Deixe os cubos de berinjela de molho na água com sal durante 15 minutos.

Escorra e esprema com as mãos retirando o excesso de água.

Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e doure a cebola.

Junte aos poucos a berinjela, os pimentões, o tomate e a abobrinha, grelhando-os.

Tempere com o sal, a pimenta e adicione as passas.

Misture bem e junte o caldo de legumes.

Desligue o fogo, misture o macarrão e regue com o restante do azeite.

Salpique as nozes e as folhas de manjericão.

Sirva em seguida.

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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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