PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão de forno com maionese e linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 200 gramas de linguiça calabresa defumada picada
  • 2 tomate sem pele picados
  • 100 gramas de peito de peru picado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 150 gramas de queijo mussarela ralada grossa
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça.

Misture o tomate, o peito de peru, o caldo de legumes e o molho de tomate.

Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo.

Em um refratário, misture o macarrão, o refogado de linguiça, peito de peru, o parmesão, a mussarela, o sal, a salsa e a maionese.

Leve ao forno, preaquecido a 220 °C, durante 10 minutos e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.