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Macarrão de forno com maionese e linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada picada)
  • 2 tomate (sem pele picados)
  • 100 grama | gramas de peito de peru (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça.

Misture o tomate, o peito de peru, o caldo de legumes e o molho de tomate.

Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo.

Em um refratário, misture o macarrão, o refogado de linguiça, peito de peru, o parmesão, a mussarela, o sal, a salsa e a maionese.

Leve ao forno, preaquecido a 220 °C, durante 10 minutos e sirva.

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Método de preparo Cozido a Vapor
Culinária Brasileira

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