RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada picada)
- 2 tomate (sem pele picados)
- 100 grama | gramas de peito de peru (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça.
Misture o tomate, o peito de peru, o caldo de legumes e o molho de tomate.
Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo.
Em um refratário, misture o macarrão, o refogado de linguiça, peito de peru, o parmesão, a mussarela, o sal, a salsa e a maionese.
Leve ao forno, preaquecido a 220 °C, durante 10 minutos e sirva.