RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (com sal)
- 1 cebola (bem picada)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 250 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso) (cozido "al dente")
- 300 grama | gramas de presunto (fatiado)
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
- orégano (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
Junte o creme de leite, o manjericão e o sal.
Quando começar a ferver, adicione o leite e deixe ferver no fogo alto (200 ºC a 220 ºC), sempre mexendo.
Coloque no fogo brando (160 ºC), deixe ferver por mais 1 minuto e desligue o fogo.
Em um refratário levemente untado com margarina, alterne camadas de molho, camadas de macarrão, de presunto e de mussarela.
Polvilhe o orégano e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C até o queijo derreter.