Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão de comitiva
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de carne de sol
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1/2 unidade de cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 unidades de tomates sem pele nem sementes, picados
-
1 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
-
500 gramas de macarrão espaguete
-
1/2 maço de cheiro-verde picado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Dessalgue a carne de sol e corte em cubos pequenos.
Em uma panela, aqueça o azeite e a banha e doure bem a carne.
Adicione a cebola, o alho, o tomate e o colorau e refogue.
Quebre o espaguete ao meio e junte ao refogado, mexendo ligeiramente.
Despeje o suco de laranja e 1/2 xícara de água e misture.
Cozinhe, acrescentando mais água à medida que for secando, até o macarrão ficar al dente.
Quando estiver quase no ponto, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Desligue o fogo, salpique com o cheiro-verde e sirva.
*Receita cedida por Ana Luiza Trajano.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade