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RECEITAS

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Macarrão da mamma com polpettone recheado de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 2 cebola (picadas)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 fatia | fatias de pão de forma (picadas)
  • 1 ovo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (em cubos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 lata | latas de molho de tomate
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
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Modo de Preparo

Para preparar o polpettone, em uma tigela, misture a carne, 1 cebola,1 dente dealho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.

Molde os polpettones e recheie com a mussarela.

Frite no óleo quente.

Depois, para o molho, em uma panela, aqueça o azeite, doure 2 dentes de alho e a outra cebola picada.

Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta.

Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpettones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando.

Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpettones.

Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Para preparar o polpettone, em uma tigela, misture a carne, 1 cebola,1 dente dealho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano
  • Molde os polpettones e recheie com a mussarela
  • Frite no óleo quente
  • Depois, para o molho, em uma panela, aqueça o azeite, doure 2 dentes de alho e a outra cebola picada
  • Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta
  • Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpettones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando
  • Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpettones
  • Polvilhe salsa e sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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