RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 2 cebola (picadas)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 2 fatia | fatias de pão de forma (picadas)
- 1 ovo
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 lata | latas de molho de tomate
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- sal (a gosto)
- orégano (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
Modo de Preparo
Para preparar o polpettone, em uma tigela, misture a carne, 1 cebola,1 dente dealho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.
Molde os polpettones e recheie com a mussarela.
Frite no óleo quente.
Depois, para o molho, em uma panela, aqueça o azeite, doure 2 dentes de alho e a outra cebola picada.
Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta.
Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpettones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando.
Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpettones.
Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Para preparar o polpettone, em uma tigela, misture a carne, 1 cebola,1 dente dealho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano
- Molde os polpettones e recheie com a mussarela
- Frite no óleo quente
- Depois, para o molho, em uma panela, aqueça o azeite, doure 2 dentes de alho e a outra cebola picada
- Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta
- Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpettones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando
- Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpettones
- Polvilhe salsa e sirva em seguida