RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão penne (ou parafuso colorido cozido)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 pitada | pitadas de orégano
- 1/2 tablete | tabletes de caldo de carne
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido desfiado)
- 50 grama | gramas de ricota (amassada)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o tomate, a cebola, a salsinha, o alho e a água.
Transfira para uma panela e tempere com o orégano e o cubo de carne.
Cozinhe até engrossar.
Junte o frango, a ricota e ferva até formar um creme bem espesso.
Sirva com o macarrão.