Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com tomate-cereja e ervas
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 dentes de alho bem picados
-
3 xícaras (chá) de tomate cereja pera ou italiano cortado ao meio
-
2 colheres (sopa) de manjericão frescas
-
1/2 colher (sopa) de tomilho frescas
-
1 pacote de macarrão fusilli (parafuso) (parafuso) cozido e escorrido
-
sal a gosto
-
pimenta-calabresa seca a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e doure o alho.
Junte os tomatinhos e cozinhe, sacudindo a frigideira de vez em quando, por 3 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, menos o queijo, misture com cuidado e acrescente a massa cozida.
Misture e passe para o prato de servir.
Polvilhe o queijo.
Publicidade