RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (bem picados)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (pera ou italiano cortado ao meio)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (frescas)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (frescas)
- pimenta-calabresa (seca a gosto)
- 1 pacote | pacotes de macarrão fusilli (parafuso) (parafuso cozido e escorrido)
- queijo parmesão (ralado a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e doure o alho.
Junte os tomatinhos e cozinhe, sacudindo a frigideira de vez em quando, por 3 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, menos o queijo, misture com cuidado e acrescente a massa cozida.
Misture e passe para o prato de servir.
Polvilhe o queijo.